Fan-Wohnzimmer

Der exklusivste Platz im Vonovia Ruhrstadion

Wo fühlt man sich so richtig heimisch und wohl? Genau, im Wohnzimmer auffe Couch…

Und genau dort könntet ihr mit ein wenig Glück bei einem der nächsten Heimspiele unseres VfL auch sitzen, im Fan-Wohnzimmer auf der Haupttribüne des Vonovia Ruhrstadions. Die Plätze auf der Couch für zwei Personen sind nicht nur die exklusivsten im Stadion und bieten den perfekten Blick, sie beinhalten auch noch das Alles-inklusive Paket mit Tickets und Zugang zum VIP-Treff Nordtribüne.

Reserviert sind die Plätze für VfL-Fans, die es einfach mal verdient haben, ein VfL-Spiel im Vonovia Ruhrstadion von der gemütlichen Couch zu verfolgen, weil sie beispielsweise seit 40 Jahren ins Stadion gehen, zu jedem Auswärtsspiel mitfahren oder die gesamte Familie zu VfL-Mitgliedern gemacht haben. Bewerben kann man sich für die Plätze jedoch nicht selbst, man muss von jemand anderem vorgeschlagen werden.

Schreibt uns also an wohnzimmer@vfl-bochum.de, wer und warum es aus eurer Sicht definitiv verdient hätte, im Fan-Wohnzimmer zu sitzen. Benötigt werden neben dem Namen selbstverständlich auch die Kontaktdaten. Aus den Bewerbungen losen wir dann den Gewinner oder die Gewinnerin für den jeweiligen Spieltag aus. Der oder die Gezogene erhält zwei Tickets für die Couch, eine Parkkarte und den Zugang zum VIP-Treff Nordtribüne.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmebedingungen (s.u.), wenn Sie an unserem Gewinnspiele teilnehmen möchten.