Familienmitgliedschaft

Die ganze Familie hält dem VfL die Treue? Andere Farben als Blau und Weiß spielen in Ihrem Haushalt keine Rolle? Auch die Jüngsten jubeln voller Emotionen für den VfL? Dann ist die Familienmitgliedschaft beim VfL Bochum 1848 genau die Richtige! Der VfL Bochum 1848 möchte jedes einzelne Familienmitglied auch als Vereinsmitglied begrüßen dürfen. Daher gibt es für Familien eine besondere Beitragsermäßigung, denn der Jahresbeitrag beträgt 145 Euro. Diese Personengruppen können in eine Familienmitgliedschaft eintreten:

Dabei gilt, dass maximal zwei Erwachsene und maximal drei Kinder Berücksichtigung in der Familienmitgliedschaft fi nden. Der Nachweis für die Erfüllung der Voraussetzung der Beitragsermäßigung ist dem Verein mit dem Antrag unaufgefordert schriftlich nachzuweisen (Kopie der Heiratsurkunde, der Partnerschaftsurkunde, der Geburtsurkunde oder der Meldebescheinigungen). Da jedes Mitglied im Familienverbund als einzelnes Mitglied mit eigenem Mitgliedsausweis geführt wird, stehen allen Personen in der Familienmitgliedschaft die altersentsprechenden, regulären Mitgliedsvorteile zu. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte unter 0234/9518-10 (Mo., Mi., Fr. 10 – 15 Uhr) oder per E-Mail an mitglieder@vfl -bochum.de an die Mitgliederverwaltung der Geschäftsstelle.

Ich beantrage den Beitritt/Wechsel in die Familienmitgliedschaft des VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. für die nachfolgenden Personen (max. 2 Erwachsene und 3 Kinder).

HINWEIS: Bei einem Wechsel in die Familienmitgliedschaft ist es möglich, dass die im laufenden Jahr bereits gezahlten Mitgliedsbeiträge der betreffenden Personen bis zur Höhe des Jahresbeitrages von 145 Euro angerechnet werden. Der ggf. noch offene Betrag wird zum angegebenen Eintrittsdatum abgebucht. Eine Rückerstattung von Beiträgen, die über dem Jahresbeitrag der Familienmitgliedschaft liegen, wird ausgeschlossen. Im neuen Kalenderjahr erfolgt die Abbuchung des Beitrages der Familienmitgliedschaft am 15.01. Bei Eintritt aller Familienmitglieder wird im Jahr des Eintritts der anteilige Jahresbeitrag abgebucht. Eine Kündigung ist nur schriftlich und zum Ende des Kalenderjahrs möglich. Die Vereinssatzung finden Sie hier als PDF zum Download . Auf Wunsch senden wir Ihnen diese auf dem Postweg zu.

männlich weiblich
Ich bin Neumitglied

Mitgliedsnummer (nur für Mitglieder)

Straße und Hausnummer

PLZ und Ort (Land)

Familienmitglieder Neumitglied ?

Name, Vorname (Partner)

Name, Vorname (Kind 1)

Name, Vorname (Kind 2)

Name, Vorname (Kind 3)

Neumitglied / Mitgliedsnummer

gewünschtes Eintrittsdatum (1. des nächsten bzw. übernächsten Monats)
Nachweise zur Familienmitgliedschaft bitte hier hochladen (max 5MB):
oder per Email an mitglieder@vfl-bochum.de

SEPA-Lastschriftmandat

VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V.
Castroper Straße 145, 44791 Bochum
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE71ZZZ00000459247
Mandatreferenz WIRD SEPARAT MITGETEILT

Ich ermächtige den VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. den Beitrag für die Familienmitgliedschaft von meinem bereits hinterlegten Konto abzubuchen (bei Anträgen auf den Wechsel in die Familienmitgliedschaft möglich):

Kontoinhaber

Mitgliedsnummer
Hiermit ermächtigen wir den VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V., Zahlungen von unserem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weisen wir unser Kreditinstitut an, die vom VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. auf mein Konto gezogenen SEPA-Lastschriften einzulösen.

HINWEIS: Wir können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit unserem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Vorname und Name (Kontoinhaber)

Straße und Hausnummer

PLZ und Ort

BIC (nur auszufüllen bei Konto im Ausland)