Beitrittserklärung

Mit dem Antrag auf die Mitgliedschaft beim VfL Bochum 1848 können Sie sich sämtliche Vorteile der Vereinszugehörigkeit sichern. Neben einem Begrüßungsgeschenk, zahlreichen Vergünstigungen und dem Stimmrecht bei der Mitgliederversammlung erhalten Sie beispielsweise auch ein Vorkaufsrecht auf stark nachgefragte Spiele in der Liga oder dem DFB-Pokal. Eine Übersicht über alle weiteren, mit der Mitgliedschaft verbundenen, Leistungen erhalten Sie unten.

Beiträge:
Erwachsene: € 65/Jahr
Senioren ab 65 Jahren: € 55/Jahr
Jugendliche | Junge Erwachsene (14 bis 24 Jahre): € 40/Jahr
Kinder bis zum vollendeten 13. Lebensjahr (BobbiKlub):
Einmalige € 10,– Aufnahmegebühr, € 30 / Jahr

Der Abschluss einer Mitgliedschaft ist zum 1. eines jeden Monats möglich. Der Antrag auf Mitgliedschaft beginnend ab dem Folgemonat muss uns bis zum 15. des laufenden Monats vorliegen (z.B. bis zum 15. Februar bei gewünschtem Eintritt zum 01. März).
Bitte berücksichtigen Sie dies beim Ausfüllen des Feldes „Gewünschtes Eintrittsdatum“. Sollte der Antrag erst nach dem 15. eingegangen sein, so wird das gewünschte Eintrittsdatum ggf. automatisch angepasst. Der Versand der Mitgliedsausweise erfolgt nach erfolgreicher (anteiliger) Beitragsabbuchung jeweils bis zum 10. des Eintrittsmonats.
Der Abschluss einer Mitgliedschaft zu einem Wunschdatum ist nur noch auf Nachfrage im gesonderten Einzelfall, wie z.B. bei einer Geburt möglich. Kontaktieren Sie hierzu, wie auch für eine ermäßigte Mitgliedschaft für Menschen mit Behinderung oder eine Familienmitgliedschaft, die Mitgliederabteilung bitte telefonisch unter 0234/9518-200 (Mo., Mi., Fr. 10-15 Uhr), per E-Mail an mitglieder@vfl-bochum.de oder kommen Sie persönlich zur Geschäftsstelle des VfL Bochum 1848.

Leistungen

Ich erkläre hiermit meinen Beitritt zum VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. Im Jahr des Eintritts wird der anteilige Jahresbeitrag abgebucht. Ansonsten ist der jährliche Beitrag fällig zum 15. Januar des jeweiligen Kalenderjahres. Eine Kündigung ist nur schriftlich und zum Ende des Kalenderjahrs möglich. Die Vereinssatzung finden Sie hier als PDF zum Download. Auf Wunsch senden wir Ihnen diese auf dem Postweg zu.

männlich weiblich

Straße und Hausnummer

PLZ und Ort

gewünschtes Eintrittsdatum (1. des nächsten bzw. übernächsten Monats)
Ich wurde geworben von

Name, Vorname

Mitgliedsnummer
Ich beantrage eine ermäßigte Mitgliedschaft für Erwachsene (ab GdB 50)
Nachweis (max 5MB):

SEPA-Lastschriftmandat

VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V.
Castroper Straße 145, 44791 Bochum
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE71ZZZ00000459247
Mandatreferenz WIRD SEPARAT MITGETEILT

Hiermit ermächtige ich den VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V., Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom VfL Bochum 1848 Fußballgemeinschaft e.V. auf mein Konto gezogenen SEPA-Lastschriften einzulösen.

HINWEIS: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Vorname und Name (Kontoinhaber)

Straße und Hausnummer

PLZ und Ort

BIC (nur auszufüllen bei Konto im Ausland)